Землетрясение магнитудой 4,6 - Курильские острова



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
22.06.2021 10:20 (MSK)
22.06.2021 07:20 (UTC)
Координаты 43°30'0"N 145°24'0"N
Глубина 120 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Курильские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:09 UTC (22:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 66 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Курильские острова было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 19:09 (UTC)
28.01.2021 22:09 (MSK)
44.23147.5466 км.mb 4.6NEIC
28.01.2021 19:31 (UTC)
28.01.2021 22:31 (MSK)
44.17147.6460 км.mb 4.6EMSC
28.01.2021 19:59 (UTC)
28.01.2021 22:59 (MSK)
44.19147.6460 км.mb 4.6EMSC
29.01.2021 07:46 (UTC)
29.01.2021 10:46 (MSK)
44.18147.6747 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Nemuro, Япония - 24 км
  • Nemuro-shi, Япония - 25 км
  • Shibetsu, Япония - 28 км
  • Yuzhno-Kurilsk, Россия - 69 км
  • Otrada, Россия - 73 км
  • Kushiro, Япония - 102 км
  • Abashiri, Япония - 108 км
  • Abashiri Shi, Япония - 110 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!