Землетрясение магнитудой 3,1 - Море Флорес



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
24.02.2021 22:00 (MSK)
24.02.2021 19:00 (UTC)
Координаты 8°34'12"S 118°55'48"N
Глубина 98 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Море Флорес. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:30 UTC (21:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Флорес было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 18:30 (UTC)
28.01.2021 21:30 (MSK)
-7.68118.9915 км.m 3.1DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kota Bima, Индонезия - 23 км
  • Bima, Индонезия - 25 км
  • Kabupaten Bima, Индонезия - 35 км
  • Kabupaten Dompu, Индонезия - 50 км
  • Dompu, Индонезия - 51 км
  • Komodo, Индонезия - 62 км
  • Kabupaten Manggarai Barat, Индонезия - 105 км
  • Labuan Bajo, Индонезия - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!