Землетрясение магнитудой 4,6 - Каспийское море, Шельф Азербайджана



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.01.2021 10:44 (MSK)
29.01.2021 07:44 (UTC)
Координаты 41°18'36"N 49°58'47"N
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Каспийское море, Шельф Азербайджана. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:30 UTC (20:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 17:30 (UTC)
28.01.2021 20:30 (MSK)
41.3149.9830 км.m 4.6EMSC
28.01.2021 17:30 (UTC)
28.01.2021 20:30 (MSK)
41.3149.9830 км.m 4.6EMSC
28.01.2021 17:58 (UTC)
28.01.2021 20:58 (MSK)
41.2949.9260 км.ml 4.3EMSC
28.01.2021 18:05 (UTC)
28.01.2021 21:05 (MSK)
41.2649.9160 км.mb 4.5EMSC
28.01.2021 18:07 (UTC)
28.01.2021 21:07 (MSK)
41.2649.9160 км.mb 4.5EMSC
28.01.2021 18:09 (UTC)
28.01.2021 21:09 (MSK)
41.2749.9160 км.mb 4.5EMSC
28.01.2021 18:37 (UTC)
28.01.2021 21:37 (MSK)
41.2249.960 км.mb 4.5EMSC
28.01.2021 18:57 (UTC)
28.01.2021 21:57 (MSK)
41.2249.960 км.mb 4.5EMSC
28.01.2021 19:02 (UTC)
28.01.2021 22:02 (MSK)
41.2449.9860 км.mb 4.6EMSC
28.01.2021 19:05 (UTC)
28.01.2021 22:05 (MSK)
41.2549.9360 км.mb 4.6EMSC
29.01.2021 07:44 (UTC)
29.01.2021 10:44 (MSK)
41.2450.1130 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Åžuraabad, Азербайджан - 69 км
  • Kilyazi, Азербайджан - 72 км
  • Kyzyl-Burun, Азербайджан - 77 км
  • Gilgilçay, Азербайджан - 77 км
  • Bilajer, Азербайджан - 83 км
  • Nardaran, Азербайджан - 84 км
  • Divichibazar, Азербайджан - 84 км
  • Hacı Zeynalabdin, Азербайджан - 84 км
  • Sumqayıt, Азербайджан - 84 км
  • Corat, Азербайджан - 85 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!