Землетрясение магнитудой 2,7 - Восточное Средиземное море



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
05.03.2021 22:09 (MSK)
05.03.2021 19:09 (UTC)
Координаты 38°16'48"N 28°31'11"N
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Восточное Средиземное море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:44 UTC (19:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 38 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточное Средиземное море было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 16:44 (UTC)
28.01.2021 19:44 (MSK)
35.9429.7138 км.ml 2.7DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • AlaÅŸehir, Турция - 8 км
  • AlaÅŸehir Ä°lçesi, Турция - 9 км
  • Sarıgöl, Турция - 16 км
  • Sarıgöl Ä°lçesi, Турция - 16 км
  • Kiraz Ä°lçesi, Турция - 27 км
  • Kiraz, Турция - 28 км
  • Kula, Турция - 34 км
  • BeydaÄŸ, Турция - 34 км
  • Çaylı, Турция - 36 км
  • Kaymakçı, Турция - 37 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!