Землетрясение магнитудой 1,7 - Канарские Острова, Испания Области



Магнитуда: 1.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.01.2022 10:07 (MSK)
25.01.2022 07:07 (UTC)
Координаты 28°32'23"N 17°50'23"S
Глубина 19 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 произошло в Канарские Острова, Испания Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:42 UTC (19:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Области было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 16:42 (UTC)
28.01.2021 19:42 (MSK)
28.06-16.2624 км.ml 1.7MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 5 км
  • Mazo, Испания - 10 км
  • Breña Baja, Испания - 11 км
  • El Paso, Испания - 13 км
  • Breña Alta, Испания - 13 км
  • Tazacorte, Испания - 15 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 15 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 18 км
  • Tijarafe, Испания - 21 км
  • Puntallana, Испания - 24 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!