Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.03.2021 14:56 (MSK)
07.03.2021 11:56 (UTC)
Координаты 17°55'47"N 66°55'48"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:39 UTC (19:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 17 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 16:39 (UTC)
28.01.2021 19:39 (MSK)
19.03-67.296 км.md 2.8NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!