Землетрясение магнитудой 3,7 - Регион Виргинских островов



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
05.12.2021 13:03 (MSK)
05.12.2021 10:03 (UTC)
Координаты 17°56'59"N 66°49'11"S
Глубина 13 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в Регион Виргинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:34 UTC (19:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 69 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Виргинских островов было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 16:34 (UTC)
28.01.2021 19:34 (MSK)
17.76-64.1269 км.md 3.7NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!