Землетрясение магнитудой 1,7 - Канарские Острова, Испания Области



Магнитуда: 1.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.06.2021 19:49 (MSK)
21.06.2021 16:49 (UTC)
Координаты 28°8'59"N 16°13'48"S
Глубина 16 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 балла произошло в Канарские Острова, Испания Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:26 UTC (19:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 46 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Области было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 16:26 (UTC)
28.01.2021 19:26 (MSK)
28.09-16.2546 км.ml 1.7MDD
28.01.2021 16:28 (UTC)
28.01.2021 19:28 (MSK)
28.04-16.2440 км.ml 1.6MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fasnia, Испания - 23 км
  • Lomo de Arico, Испания - 25 км
  • Güimar, Испания - 25 км
  • Candelaria, Испания - 27 км
  • Arafo, Испания - 28 км
  • San Isidro, Испания - 33 км
  • Granadilla de Abona, Испания - 34 км
  • Santa Cruz de Tenerife, Испания - 35 км
  • La Laguna, Испания - 38 км
  • San Miguel De Abona, Испания - 38 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!