Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
05.03.2021 11:58 (MSK)
05.03.2021 08:58 (UTC)
Координаты 18°0'36"N 66°45'36"S
Глубина 11 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:09 UTC (18:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 14 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 15:09 (UTC)
28.01.2021 18:09 (MSK)
17.9-65.7314 км.md 2.6NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!