Землетрясение магнитудой 2,6 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
18.05.2021 16:49 (MSK)
18.05.2021 13:49 (UTC)
Координаты 19°10'32"N 155°27'53"S
Глубина 34,720001220703 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 балла произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:08 UTC (18:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 18 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 15:08 (UTC)
28.01.2021 18:08 (MSK)
19.19-155.4134 км.md 2.6NEIR
28.01.2021 15:11 (UTC)
28.01.2021 18:11 (MSK)
19.19-155.4134 км.ml 2.5NEIR
28.01.2021 16:46 (UTC)
28.01.2021 19:46 (MSK)
19.19-155.4242 км.ml 2.7NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 3 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 34 км
  • Volcano, США - 38 км
  • Hawaii County, США - 48 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 52 км
  • Fern Acres, США - 55 км
  • Mountain View, США - 56 км
  • Hawaiian Acres, США - 59 км
  • Captain Cook, США - 60 км
  • Kealakekua, США - 61 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!