Землетрясение магнитудой 1,6 - Канарские Острова, Испания Области



Магнитуда: 1.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
16.09.2021 22:39 (MSK)
16.09.2021 19:39 (UTC)
Координаты 28°35'23"N 17°52'12"S
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 1.6 произошло в Канарские Острова, Испания Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:57 UTC (17:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 47 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Области было зафиксировано еще 40 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 14:57 (UTC)
28.01.2021 17:57 (MSK)
28.17-16.3247 км.ml 1.6MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • El Paso, Испания - 7 км
  • Tazacorte, Испания - 8 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 9 км
  • Breña Baja, Испания - 9 км
  • Mazo, Испания - 9 км
  • Breña Alta, Испания - 11 км
  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 11 км
  • Tijarafe, Испания - 15 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 15 км
  • Puntallana, Испания - 21 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!