Землетрясение магнитудой 1,7 - Канарские Острова, Испания Области



Магнитуда: 1.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
07.03.2021 03:52 (MSK)
07.03.2021 00:52 (UTC)
Координаты 28°8'59"N 16°13'11"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 1.7 балла произошло в Канарские Острова, Испания Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:53 UTC (17:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 37 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Области было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 14:53 (UTC)
28.01.2021 17:53 (MSK)
28.09-16.2137 км.ml 1.7MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fasnia, Испания - 24 км
  • Lomo de Arico, Испания - 26 км
  • Güimar, Испания - 26 км
  • Candelaria, Испания - 27 км
  • Arafo, Испания - 29 км
  • San Isidro, Испания - 34 км
  • Granadilla de Abona, Испания - 35 км
  • Santa Cruz de Tenerife, Испания - 36 км
  • La Laguna, Испания - 39 км
  • La Victoria de Acentejo, Испания - 39 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!