Землетрясение магнитудой 2,8 - Южная Греция



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
16.05.2021 12:41 (MSK)
16.05.2021 09:41 (UTC)
Координаты 37°21'35"N 20°28'11"N
Глубина 4 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:32 UTC (16:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 13:32 (UTC)
28.01.2021 16:32 (MSK)
37.9521.112 км.ml 2.8EMSC
28.01.2021 13:32 (UTC)
28.01.2021 16:32 (MSK)
37.9521.112 км.ml 2.8EMSC
28.01.2021 15:19 (UTC)
28.01.2021 18:19 (MSK)
37.9721.1112 км.ml 2.5THE
28.01.2021 15:57 (UTC)
28.01.2021 18:57 (MSK)
37.9721.1112 км.ml 2.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Nomós Zakýnthou, Греция - 50 км
  • Lithakiá, Греция - 51 км
  • Mouzaki, Греция - 52 км
  • Ambelókipoi, Греция - 57 км
  • Katastárion, Греция - 58 км
  • Vanáton, Греция - 59 км
  • Gaïtánion, Греция - 60 км
  • Zakynthos, Греция - 60 км
  • Arkoúdi, Греция - 78 км
  • Vartholomió, Греция - 86 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!