Землетрясение магнитудой 2,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.05.2021 04:54 (MSK)
06.05.2021 01:54 (UTC)
Координаты 17°54'48"N 66°54'32"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:18 UTC (15:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 16 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 12:18 (UTC)
28.01.2021 15:18 (MSK)
17.95-66.912 км.md 2.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!