Землетрясение магнитудой 4,8 - Оффшорная Гватемала



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
16.05.2021 15:06 (MSK)
16.05.2021 12:06 (UTC)
Координаты 15°19'48"N 92°58'48"S
Глубина 105 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Оффшорная Гватемала. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:50 UTC (13:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорная Гватемала было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 10:50 (UTC)
28.01.2021 13:50 (MSK)
13.8-92.110 км.m 4.8GFZ
28.01.2021 10:51 (UTC)
28.01.2021 13:51 (MSK)
14.19-91.958 км.m 4.8EMSC
28.01.2021 10:54 (UTC)
28.01.2021 13:54 (MSK)
13.95-91.8952 км.mb 4.8EMSC
28.01.2021 12:53 (UTC)
28.01.2021 15:53 (MSK)
14.0-91.8360 км.mb 4.8EMSC
28.01.2021 13:24 (UTC)
28.01.2021 16:24 (MSK)
13.89-91.9254 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mapastepec, Мексика - 14 км
  • Nueva Sesecapa, Мексика - 19 км
  • Nuevo Milenio Valdivia, Мексика - 20 км
  • El Consuelo Ulapa, Мексика - 21 км
  • La Esperanza (El Zapotal), Мексика - 24 км
  • Jiquilpan (Estación Bonanza), Мексика - 25 км
  • Las Brisas, Мексика - 25 км
  • Soconusco, Мексика - 27 км
  • Joaquín Miguel Gutiérrez (Margaritas), Мексика - 27 км
  • El Palmarcito, Мексика - 31 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!