Землетрясение магнитудой 3,4 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
05.03.2021 20:26 (MSK)
05.03.2021 17:26 (UTC)
Координаты 6°27'35"N 126°19'47"N
Глубина 28 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:05 UTC (11:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 08:05 (UTC)
28.01.2021 11:05 (MSK)
5.63127.7711 км.m 3.4PIVS
28.01.2021 08:25 (UTC)
28.01.2021 11:25 (MSK)
4.91127.48123 км.mb 4.8NEIC
28.01.2021 13:23 (UTC)
28.01.2021 16:23 (MSK)
4.9127.51122 км.mb 4.8EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pondaguitan, Филиппины - 20 км
  • Surup, Филиппины - 22 км
  • Nangan, Филиппины - 23 км
  • Tiblawan, Филиппины - 25 км
  • Luzon, Филиппины - 27 км
  • Magdug, Филиппины - 28 км
  • Tibanbang, Филиппины - 31 км
  • Sigaboy, Филиппины - 36 км
  • La Union, Филиппины - 38 км
  • Talisay, Филиппины - 38 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!