Землетрясение магнитудой 2,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.03.2021 12:40 (MSK)
07.03.2021 09:40 (UTC)
Координаты 17°58'11"N 66°47'24"S
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:02 UTC (10:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 15 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 07:02 (UTC)
28.01.2021 10:02 (MSK)
17.92-66.646 км.md 2.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!