Землетрясение магнитудой 3,6 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.01.2022 19:08 (MSK)
17.01.2022 16:08 (UTC)
Координаты 54°23'24"N 162°34'11"S
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:00 UTC (10:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 49 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 07:00 (UTC)
28.01.2021 10:00 (MSK)
55.51-159.0349 км.mb 3.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Aleutians East Borough, США - 75 км
  • King Cove, США - 76 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!