Землетрясение магнитудой 2,6 - Западная Турция



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
14.07.2024 18:05 (MSK)
14.07.2024 15:05 (UTC)
Координаты 37°49'46"N 26°45'7"N
Глубина 14 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Западная Турция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:53 UTC (09:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Западная Турция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 06:53 (UTC)
28.01.2021 09:53 (MSK)
37.7127.078 км.ml 2.6EMSC
28.01.2021 06:54 (UTC)
28.01.2021 09:54 (MSK)
37.7127.078 км.ml 2.6EMSC
28.01.2021 06:54 (UTC)
28.01.2021 09:54 (MSK)
37.7127.078 км.ml 2.6EMSC
28.01.2021 07:49 (UTC)
28.01.2021 10:49 (MSK)
37.7127.075 км.ml 2.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Özdere, Турция - 39 км
  • Seferihisar, Турция - 41 км
  • KuÅŸadası, Турция - 44 км
  • KuÅŸadası Ä°lçesi, Турция - 46 км
  • Megálo Chorió, Греция - 46 км
  • Davutlar, Турция - 49 км
  • Urla, Турция - 55 км
  • Selçuk, Турция - 56 км
  • Urla Ä°lçesi, Турция - 56 км
  • Selçuk Ä°lçesi, Турция - 57 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!