Землетрясение магнитудой 5 - Бугенвильский регион, П. Н. г.



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
25.05.2024 07:33 (MSK)
25.05.2024 04:33 (UTC)
Координаты 5°41'4"S 154°20'28"N
Глубина 92,415 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Бугенвильский регион, П. Н. г.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:50 UTC (09:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Бугенвильский регион, П. Н. г. было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 06:50 (UTC)
28.01.2021 09:50 (MSK)
-6.37154.0410 км.mb 5NEIC
28.01.2021 07:13 (UTC)
28.01.2021 10:13 (MSK)
-6.38154.0710 км.mb 5EMSC
28.01.2021 07:14 (UTC)
28.01.2021 10:14 (MSK)
-6.38154.0710 км.mb 5EMSC
28.01.2021 07:44 (UTC)
28.01.2021 10:44 (MSK)
-6.39154.110 км.mb 5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • North Bougainville, Папуа Новая Гвинея - 47 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!