Землетрясение магнитудой 2,4 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
22.06.2021 00:03 (MSK)
21.06.2021 21:03 (UTC)
Координаты 37°49'12"N 6°40'11"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:28 UTC (05:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гибралтарский Пролив было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 02:28 (UTC)
28.01.2021 05:28 (MSK)
35.97-7.7330 км.ml 2.4MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Alájar, Испания - 6 км
  • Santa Ana la Real, Испания - 7 км
  • Linares de la Sierra, Испания - 8 км
  • Fuenteheridos, Испания - 10 км
  • Jabugo, Испания - 12 км
  • Galaroza, Испания - 13 км
  • Aracena, Испания - 13 км
  • Cortelazor, Испания - 14 км
  • Valdelarco, Испания - 14 км
  • Zalamea la Real, Испания - 16 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!