Землетрясение магнитудой 3,1 - Центральная Италия



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
07.03.2021 10:14 (MSK)
07.03.2021 07:14 (UTC)
Координаты 44°14'24"N 16°23'59"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Центральная Италия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:42 UTC (04:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Центральная Италия было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 01:42 (UTC)
28.01.2021 04:42 (MSK)
43.3513.898 км.ml 3.1INGV
28.01.2021 01:43 (UTC)
28.01.2021 04:43 (MSK)
43.3513.872 км.ml 3.1EMSC
28.01.2021 07:45 (UTC)
28.01.2021 10:45 (MSK)
43.3313.885 км.ml 3.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Bosansko Grahovo, Босния и Герцеговина - 7 км
  • Drvar, Босния и Герцеговина - 15 км
  • Knin, Хорватия - 27 км
  • Bosanski Petrovac, Босния и Герцеговина - 35 км
  • Vrlika, Хорватия - 37 км
  • Promina, Хорватия - 40 км
  • Glamoč, Босния и Герцеговина - 42 км
  • Velagići, Босния и Герцеговина - 44 км
  • Ključ, Босния и Герцеговина - 44 км
  • Gračac, Хорватия - 44 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!