Землетрясение магнитудой 3,3 - Гавайский регион, Гавайи



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
06.05.2021 06:00 (MSK)
06.05.2021 03:00 (UTC)
Координаты 19°9'22"N 155°29'21"S
Глубина 35,860000610352 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Гавайский регион, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:21 UTC (02:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайский регион, Гавайи было зафиксировано еще 37 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 23:21 (UTC)
28.01.2021 02:21 (MSK)
19.2-156.2411 км.ml 3.3NEIR
31.01.2021 06:13 (UTC)
31.01.2021 09:13 (MSK)
19.24-156.2910 км.ml 3.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 5 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 31 км
  • Volcano, США - 42 км
  • Hawaii County, США - 50 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 52 км
  • Fern Acres, США - 58 км
  • Captain Cook, США - 59 км
  • Mountain View, США - 60 км
  • Kealakekua, США - 61 км
  • Hawaiian Acres, США - 62 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!