Землетрясение магнитудой 2,1 - Азорские острова-мыс Сент-Винсент Ридж



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.01.2022 08:59 (MSK)
25.01.2022 05:59 (UTC)
Координаты 36°38'59"N 9°58'48"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Азорские острова-мыс Сент-Винсент Ридж. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:13 UTC (02:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 21 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Азорские острова-мыс Сент-Винсент Ридж было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 23:13 (UTC)
28.01.2021 02:13 (MSK)
36.7-11.4321 км.ml 2.1INMG

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sagres, Португалия - 101 км
  • Vila do Bispo, Португалия - 107 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!