Землетрясение магнитудой 2,1 - Западная Турция



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.11.2021 11:08 (MSK)
29.11.2021 08:08 (UTC)
Координаты 39°52'48"N 28°46'48"N
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Западная Турция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:32 UTC (01:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Западная Турция было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 22:32 (UTC)
28.01.2021 01:32 (MSK)
37.9627.097 км.ml 2.1DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Karıncalı, Турция - 12 км
  • Büyükorhan Ä°lçesi, Турция - 15 км
  • Orhaneli, Турция - 18 км
  • Orhaneli Ä°lçesi, Турция - 19 км
  • Kirazlı, Турция - 33 км
  • Dursunbey, Турция - 35 км
  • MustafakemalpaÅŸa Ä°lçesi, Турция - 36 км
  • MustafakemalpaÅŸa, Турция - 36 км
  • Keles, Турция - 39 км
  • Tatkavaklı, Турция - 39 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!