Землетрясение магнитудой 3,5 - Центральная Италия



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
01.03.2021 05:32 (MSK)
01.03.2021 02:32 (UTC)
Координаты 45°26'23"N 16°7'47"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Центральная Италия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:56 UTC (00:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Центральная Италия было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 21:56 (UTC)
28.01.2021 00:56 (MSK)
43.3513.889 км.ml 3.5INGV
27.01.2021 21:58 (UTC)
28.01.2021 00:58 (MSK)
43.3613.852 км.ml 3.3EMSC
27.01.2021 22:01 (UTC)
28.01.2021 01:01 (MSK)
43.3713.872 км.ml 3.3EMSC
27.01.2021 22:51 (UTC)
28.01.2021 01:51 (MSK)
43.3813.892 км.ml 3.4EMSC
28.01.2021 07:48 (UTC)
28.01.2021 10:48 (MSK)
43.313.7920 км.ml 3.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Grad Petrinja, Хорватия - 11 км
  • Glina, Хорватия - 12 км
  • Grad Glina, Хорватия - 12 км
  • Petrinja, Хорватия - 12 км
  • Lekenik, Хорватия - 17 км
  • Sisak, Хорватия - 20 км
  • Grad Sisak, Хорватия - 20 км
  • Općina Gvozd, Хорватия - 22 км
  • Gvozd, Хорватия - 23 км
  • BudaÅ¡evo, Хорватия - 24 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!