Землетрясение магнитудой 3,5 - К Югу От Аляски



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
05.03.2021 04:42 (MSK)
05.03.2021 01:42 (UTC)
Координаты 54°42'36"N 159°41'23"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в К Югу От Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:50 UTC (00:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Аляски было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 21:50 (UTC)
28.01.2021 00:50 (MSK)
54.96-159.5135 км.mb 3.5NEIC
05.02.2021 02:30 (UTC)
05.02.2021 05:30 (MSK)
55.03-159.5335 км.mb 3.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sand Point, США - 87 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!