Землетрясение магнитудой 2,4 - Восточная Турция



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.09.2021 06:44 (MSK)
18.09.2021 03:44 (UTC)
Координаты 40°13'47"N 42°45'35"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Восточная Турция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:40 UTC (23:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточная Турция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 20:40 (UTC)
27.01.2021 23:40 (MSK)
41.2839.597 км.ml 2.4DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sarıkamış, Турция - 18 км
  • Sarıkamış Ä°lçesi, Турция - 18 км
  • Selim, Турция - 25 км
  • Selim Ä°lçesi, Турция - 26 км
  • Kağızman Ä°lçesi, Турция - 32 км
  • Kağızman, Турция - 33 км
  • EleÅŸkirt Ä°lçesi, Турция - 47 км
  • EleÅŸkirt, Турция - 49 км
  • Kars, Турция - 49 км
  • Åženkaya, Турция - 51 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!