Землетрясение магнитудой 4 - Лисьи острова, Алеутские острова



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
17.05.2021 11:17 (MSK)
17.05.2021 08:17 (UTC)
Координаты 53°48'42"N 164°47'35"S
Глубина 32 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Лисьи острова, Алеутские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:56 UTC (22:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 59 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Лисьи острова, Алеутские острова было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 19:56 (UTC)
27.01.2021 22:56 (MSK)
53.27-166.8759 км.mb 4NEIC
27.01.2021 19:57 (UTC)
27.01.2021 22:57 (MSK)
53.27-166.8759 км.mb 4NEIC
05.02.2021 18:43 (UTC)
05.02.2021 21:43 (MSK)
53.28-166.8859 км.mb 4NEIC
05.02.2021 18:45 (UTC)
05.02.2021 21:45 (MSK)
53.32-166.8558 км.mb 4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Akutan, США - 74 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!