Землетрясение магнитудой 3,2 - Ионическое море



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
04.03.2021 12:40 (MSK)
04.03.2021 09:40 (UTC)
Координаты 39°46'12"N 22°7'12"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Ионическое море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:38 UTC (22:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Ионическое море было зафиксировано еще 126 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 19:38 (UTC)
27.01.2021 22:38 (MSK)
37.9720.922 км.ml 3.2EMSC
27.01.2021 19:42 (UTC)
27.01.2021 22:42 (MSK)
37.9720.922 км.ml 3.1EMSC
28.01.2021 07:48 (UTC)
28.01.2021 10:48 (MSK)
37.9620.8816 км.ml 3.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Grizáno, Греция - 16 км
  • Zárkos, Греция - 18 км
  • Farkadóna, Греция - 19 км
  • Oichalía, Греция - 22 км
  • Taxiárches, Греция - 29 км
  • Deskáti, Греция - 32 км
  • Palaiópyrgos, Греция - 32 км
  • Livaderó, Греция - 33 км
  • Megalochóri, Греция - 33 км
  • Palamás, Греция - 34 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!