Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
22.06.2021 09:33 (MSK)
22.06.2021 06:33 (UTC)
Координаты 18°30'46"N 68°45'32"S
Глубина 116 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:47 UTC (21:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 77 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 25 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 18:47 (UTC)
27.01.2021 21:47 (MSK)
18.54-66.4177 км.md 3.1NEIR
27.01.2021 20:42 (UTC)
27.01.2021 23:42 (MSK)
18.53-66.4177 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 13 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 13 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 18 км
  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 22 км
  • Higüey, Доминиканская Республика - 23 км
  • La Romana, Доминиканская Республика - 24 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 25 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 38 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 41 км
  • Ramón Santana, Доминиканская Республика - 44 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!