Землетрясение магнитудой 4,7 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
25.01.2022 21:51 (MSK)
25.01.2022 18:51 (UTC)
Координаты 7°49'48"N 82°23'24"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:17 UTC (20:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 17:17 (UTC)
27.01.2021 20:17 (MSK)
5.33-82.6810 км.mb 4.7GFZ
27.01.2021 17:18 (UTC)
27.01.2021 20:18 (MSK)
5.46-82.6710 км.mb 4.7EMSC
27.01.2021 22:33 (UTC)
28.01.2021 01:33 (MSK)
5.46-82.6710 км.mb 4.7EMSC
27.01.2021 23:41 (UTC)
28.01.2021 02:41 (MSK)
5.38-82.432 км.mb 4.7EMSC
28.01.2021 07:46 (UTC)
28.01.2021 10:46 (MSK)
5.39-82.5110 км.mb 4.7EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Boca Chica, Панама - 47 км
  • Punta de Burica, Панама - 57 км
  • Guarumal, Панама - 59 км
  • Horconcitos, Панама - 60 км
  • Pedregal, Панама - 60 км
  • Limones, Панама - 60 км
  • Distrito de San Lorenzo, Панама - 61 км
  • San Lorenzo, Панама - 62 км
  • Querévalo, Панама - 62 км
  • Chiriquí, Панама - 63 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!