Землетрясение магнитудой 4,7 - Море Банда



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.09.2021 04:46 (MSK)
26.09.2021 01:46 (UTC)
Координаты 4°9'0"S 129°12'36"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Море Банда. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:50 UTC (19:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 141 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Банда было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 16:50 (UTC)
27.01.2021 19:50 (MSK)
-6.46130.05141 км.m 4.7DJA
27.01.2021 17:02 (UTC)
27.01.2021 20:02 (MSK)
-6.45129.93156 км.mb 4.6NEIC
27.01.2021 17:03 (UTC)
27.01.2021 20:03 (MSK)
-6.46129.89157 км.mb 4.6EMSC
27.01.2021 17:21 (UTC)
27.01.2021 20:21 (MSK)
-6.45129.99173 км.mb 4.6EMSC
27.01.2021 18:13 (UTC)
27.01.2021 21:13 (MSK)
-6.45129.99173 км.mb 4.6EMSC
28.01.2021 07:47 (UTC)
28.01.2021 10:47 (MSK)
-6.48129.93171 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Amahai, Индонезия - 96 км
  • Kabupaten Maluku Tengah, Индонезия - 99 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!