Землетрясение магнитудой 3,7 - Оффшор Северной Калифорнии



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
15.05.2021 06:48 (MSK)
15.05.2021 03:48 (UTC)
Координаты 38°49'49"N 122°49'7"S
Глубина 1,92 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Оффшор Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:28 UTC (19:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшор Северной Калифорнии было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 16:28 (UTC)
27.01.2021 19:28 (MSK)
38.8-124.245 км.ml 3.7NC
27.01.2021 16:49 (UTC)
27.01.2021 19:49 (MSK)
40.33-127.191 км.ml 4.2NC
27.01.2021 17:04 (UTC)
27.01.2021 20:04 (MSK)
40.51-127.032 км.mw 4.6NEIC
27.01.2021 17:14 (UTC)
27.01.2021 20:14 (MSK)
40.52-126.9415 км.mw 4.6EMSC
27.01.2021 17:18 (UTC)
27.01.2021 20:18 (MSK)
40.54-126.9315 км.mw 4.6EMSC
28.01.2021 07:45 (UTC)
28.01.2021 10:45 (MSK)
40.42-127.1310 км.mw 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cobb, США - 8 км
  • Clear Lake Riviera, США - 16 км
  • Kelseyville, США - 17 км
  • Cloverdale, США - 17 км
  • Soda Bay, США - 19 км
  • Middletown, США - 20 км
  • Lower Lake, США - 20 км
  • Clearlake, США - 22 км
  • Hidden Valley Lake, США - 23 км
  • Healdsburg, США - 25 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!