Землетрясение магнитудой 2,8 - Центральной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.02.2021 19:39 (MSK)
26.02.2021 16:39 (UTC)
Координаты 34°30'0"N 25°52'47"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Центральной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:43 UTC (18:43 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Центральной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 15:43 (UTC)
27.01.2021 18:43 (MSK)
35.522.9625 км.ml 2.8THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ierápetra, Греция - 58 км
  • Gra Liyiá, Греция - 60 км
  • Néa Anatolí, Греция - 60 км
  • Kentrí, Греция - 60 км
  • Kritsá, Греция - 76 км
  • Ágios Nikólaos, Греция - 78 км
  • Sitia, Греция - 81 км
  • Palekastro, Греция - 85 км
  • Schísma Eloúndas, Греция - 85 км
  • Eloúnda, Греция - 86 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!