Землетрясение магнитудой 3,6 - У Берегов Острова Н., Н. з.



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.01.2022 15:30 (MSK)
26.01.2022 12:30 (UTC)
Координаты 37°10'47"S 177°24'0"N
Глубина 116 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в У Берегов Острова Н., Н. з.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:55 UTC (17:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 227 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Острова Н., Н. з. было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 14:55 (UTC)
27.01.2021 17:55 (MSK)
-35.52179.14227 км.m 3.6GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Opotiki, Новая Зеландия - 93 км
  • Whakatane, Новая Зеландия - 94 км
  • Edgecumbe, Новая Зеландия - 102 км
  • Maketu, Новая Зеландия - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!