Землетрясение магнитудой 3,5 - Мексика, штат Оахака



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна Мексика Мексика
Время
07.03.2021 17:06 (MSK)
07.03.2021 14:06 (UTC)
Координаты 18°11'59"N 105°49'11"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Мексика, штат Оахака. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:06 UTC (17:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 90 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Мексика, Колима было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 14:06 (UTC)
27.01.2021 17:06 (MSK)
16.63-95.0190 км.m 3.5UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.8
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Герреро54 км
3.8
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
3.1
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака24 км
3.5
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака123 км
3.9
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.4
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Найярит28 км
3.9
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Герреро48 км
3.9
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика5 км
3.6
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
3.3
22.04.53151 12:00 (UTC)
22.04.53151 15:00 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Халиско25 км
3.4
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Колима11 км
4.1
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака52 км
3.4
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Чьяпас93 км
3.7
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика34 км
3.5
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Найярит27 км
3.5
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.1
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Халиско42 км
3.5
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.6
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Чьяпас71 км
3.3
19.04.53151 00:40 (UTC)
19.04.53151 03:40 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Герреро29 км
4
05.04.53151 03:20 (UTC)
05.04.53151 06:20 (MSK)
4 ч.МексикаМексика, Веракрус133 км
4
06.10.53150 14:00 (UTC)
06.10.53150 17:00 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика58 км
4.1
25.08.53150 22:00 (UTC)
26.08.53150 01:00 (MSK)
10 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика34 км
4.7
06.08.53150 11:20 (UTC)
06.08.53150 14:20 (MSK)
10 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика80 км
4.7
27.07.53150 04:25 (UTC)
27.07.53150 07:25 (MSK)
10 ч.Мексикакм. Западо-юго-запад от Puerto Madero, Мексика35 км
4.3
21.03.53150 23:20 (UTC)
22.03.53150 02:20 (MSK)
13 ч.МексикаМексика, штат Оахака78 км
4.1
06.03.53150 18:57 (UTC)
06.03.53150 21:57 (MSK)
14 ч.Мексикакм. Запад от San Miguel Quetzaltepec, Мексика10 км
3.5
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака68 км
3.4
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака, Лагуна Корралеро17 км
3.7
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.6
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.1
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака16 км
3.8
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика11 км
3.8
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.6
08.12.53149 12:00 (UTC)
08.12.53149 15:00 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака9 км
3.4
07.12.53149 19:20 (UTC)
07.12.53149 22:20 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, штат Оахака23 км
3.9
07.12.53149 19:20 (UTC)
07.12.53149 22:20 (MSK)
16 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика11 км
3.5
07.12.53149 19:20 (UTC)
07.12.53149 22:20 (MSK)
16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика13 км
3.2
07.12.53149 19:20 (UTC)
07.12.53149 22:20 (MSK)
16 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика11 км
3.6
07.12.53149 19:20 (UTC)
07.12.53149 22:20 (MSK)
16 ч.МексикаМексика, Герреро49 км
4
15.08.53149 05:20 (UTC)
15.08.53149 08:20 (MSK)
19 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика5 км
3.2
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.8
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
3.7
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Колима13 км
3.2
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Колима7 км
3.3
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
3.3
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.8
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака124 км
3.8
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Веракрус, Мексика20 км
3.3
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Халиско35 км
3.2
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика11 км
3.7
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика101 км
4
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Веракрус22 км
3.6
26.07.53148 12:00 (UTC)
26.07.53148 15:00 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака115 км
3.7
25.07.53148 19:20 (UTC)
25.07.53148 22:20 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика20 км
3.1
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.7
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака52 км
3.7
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.6
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.3
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика12 км
3.1
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика26 км
3.3
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика12 км
3.6
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика2 км
4
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика13 км
3.3
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
3.6
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная20 км
3.3
23.07.53148 00:40 (UTC)
23.07.53148 03:40 (MSK)
1 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака11 км
2.1
24.08.53147 16:40 (UTC)
24.08.53147 19:40 (MSK)
1 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная15 км
3.6
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро41 км
3.5
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика15 км
3.5
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима, Мансанильо30 км
3.6
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика18 км
3.7
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро35 км
3.6
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака57 км
3.5
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака147 км
3.6
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
3.6
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима6 км
3.5
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима5 км
3.3
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро11 км
3.8
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака113 км
3.2
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро31 км
3.9
21.03.53147 10:40 (UTC)
21.03.53147 13:40 (MSK)
1 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика10 км
4.1
28.01.53147 08:40 (UTC)
28.01.53147 11:40 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.7
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика13 км
3.3
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро49 км
3.7
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика36 км
3.6
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака108 км
3.4
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика14 км
3.7
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака64 км
3.8
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.8
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, Веракрус124 км
3.8
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.6
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака128 км
3.6
27.10.53145 00:40 (UTC)
27.10.53145 03:40 (MSK)
2 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
3.6
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.5
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.6
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика13 км
3.6
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима31 км
3.3
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака18 км
3.3
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
3.7
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.7
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро3 км
3.5
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима27 км
3.7
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака54 км
3.6
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима41 км
3.4
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика13 км
3.9
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика9 км
3.7
17.06.53144 12:00 (UTC)
17.06.53144 15:00 (MSK)
2 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
4.3
27.03.53143 14:00 (UTC)
27.03.53143 17:00 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
4.7
16.03.53143 11:20 (UTC)
16.03.53143 14:20 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4.5
02.03.53143 07:52 (UTC)
02.03.53143 10:52 (MSK)
3 д. 3 ч.Мексикакм. Юго-юго-запад от Santiago Tepextla, Мексика10 км
3.8
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака128 км
3.4
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, Халиско59 км
3.8
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.8
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.7
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.6
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.7
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.6
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, Колима32 км
3.7
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.7
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика12 км
3.4
10.02.53143 10:40 (UTC)
10.02.53143 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4.6
24.01.53143 02:00 (UTC)
24.01.53143 05:00 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, Веракрус28 км
4.3
12.01.53143 22:24 (UTC)
13.01.53143 01:24 (MSK)
3 д. 4 ч.Мексикакм. Север от Isla, Мексика35 км
4.1
29.11.53142 12:40 (UTC)
29.11.53142 15:40 (MSK)
3 д. 5 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4.6
07.09.53142 04:40 (UTC)
07.09.53142 07:40 (MSK)
3 д. 7 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4.4
17.02.53142 19:20 (UTC)
17.02.53142 22:20 (MSK)
3 д. 12 ч.МексикаМексика, штат Оахака157 км
3.3
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика29 км
3.8
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Мичоакан30 км
3.6
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Халиско8 км
3.7
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика15 км
3.8
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро47 км
3.7
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.6
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака9 км
3.9
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика57 км
3.7
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака113 км
3.7
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика24 км
3.4
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро37 км
3.8
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.7
21.09.53141 12:00 (UTC)
21.09.53141 15:00 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.8
20.09.53141 19:20 (UTC)
20.09.53141 22:20 (MSK)
3 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика12 км
2.1
13.09.53140 14:00 (UTC)
13.09.53140 17:00 (MSK)
4 д. 1 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная6 км
3.6
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
3.6
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Чьяпас120 км
3.3
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.4
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.9
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика5 км
3.6
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
4
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика40 км
3.8
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика32 км
3.1
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.4
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро36 км
3.9
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Мичоакан52 км
3.6
06.05.53140 00:40 (UTC)
06.05.53140 03:40 (MSK)
4 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро53 км
3.4
25.12.53138 19:20 (UTC)
25.12.53138 22:20 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.1
25.12.53138 19:20 (UTC)
25.12.53138 22:20 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.3
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика2 км
3.9
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.7
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
3.2
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика4 км
3.7
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, Халиско8 км
3.4
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, Мичоакан58 км
3.7
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика5 км
3.3
23.12.53138 00:40 (UTC)
23.12.53138 03:40 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика3 км
3.8
22.12.53138 08:00 (UTC)
22.12.53138 11:00 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.6
22.12.53138 08:00 (UTC)
22.12.53138 11:00 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.4
22.12.53138 08:00 (UTC)
22.12.53138 11:00 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
3.9
22.12.53138 08:00 (UTC)
22.12.53138 11:00 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака24 км
3.8
22.12.53138 08:00 (UTC)
22.12.53138 11:00 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика4 км
4.3
18.05.53138 06:40 (UTC)
18.05.53138 09:40 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака99 км
4.2
27.09.53137 15:20 (UTC)
27.09.53137 18:20 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика15 км
4
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Мичоакан49 км
4
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
3.5
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная14 км
3.5
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.5
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика18 км
3.4
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака20 км
3.8
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.4
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.6
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.7
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
3.4
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная17 км
3.6
13.08.53137 12:00 (UTC)
13.08.53137 15:00 (MSK)
5 д. 4 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4.5
11.05.53137 01:20 (UTC)
11.05.53137 04:20 (MSK)
5 д. 6 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика11 км
4
20.04.53137 05:20 (UTC)
20.04.53137 08:20 (MSK)
5 д. 7 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
4.7
04.05.53136 12:40 (UTC)
04.05.53136 15:40 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
4.2
20.04.53136 20:01 (UTC)
20.04.53136 23:01 (MSK)
5 д. 15 ч.Мексикакм. Западо-северо-запад от Pueblo Viejo, Мексика66,4 км
3.2
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.2
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
3.7
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, Чьяпас97 км
3.7
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро, Акапулько5 км
3.5
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика15 км
3.3
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.7
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака89 км
3.9
31.03.53136 12:00 (UTC)
31.03.53136 15:00 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.9
30.03.53136 19:20 (UTC)
30.03.53136 22:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика10 км
4.1
30.03.53136 19:20 (UTC)
30.03.53136 22:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаУ Берегов Штата Чьяпас, Мексика16 км
3
30.03.53136 19:20 (UTC)
30.03.53136 22:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.2
30.03.53136 19:20 (UTC)
30.03.53136 22:20 (MSK)
5 д. 16 ч.МексикаМексика, Колима39 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!