Землетрясение магнитудой 2,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
26.02.2024 06:42 (MSK)
26.02.2024 03:42 (UTC)
Координаты 18°42'56"N 67°26'55"S
Глубина 30,349 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:58 UTC (15:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 12:58 (UTC)
27.01.2021 15:58 (MSK)
17.91-66.8310 км.md 2.6NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!