Землетрясение магнитудой 3,2 - Молуккское море



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
24.02.2021 23:25 (MSK)
24.02.2021 20:25 (UTC)
Координаты 2°25'48"N 128°32'23"N
Глубина 228 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:50 UTC (14:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 11:50 (UTC)
27.01.2021 14:50 (MSK)
1.71126.3710 км.m 3.2DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Pulau Morotai, Индонезия - 30 км
  • Kabupaten Halmahera Utara, Индонезия - 98 км
  • Tobelo, Индонезия - 98 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!