Землетрясение магнитудой 4,5 - Южные Шетландские острова



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
28.01.2021 10:43 (MSK)
28.01.2021 07:43 (UTC)
Координаты 61°48'36"S 55°13'47"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Южные Шетландские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:18 UTC (14:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 11:18 (UTC)
27.01.2021 14:18 (MSK)
-61.81-55.2310 км.mb 4.5GFZ
27.01.2021 23:07 (UTC)
28.01.2021 02:07 (MSK)
-61.87-55.410 км.mb 5NEIC
27.01.2021 23:08 (UTC)
28.01.2021 02:08 (MSK)
-61.88-55.4215 км.mb 5EMSC
28.01.2021 07:43 (UTC)
28.01.2021 10:43 (MSK)
-61.88-55.3110 км.mb 5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!