Землетрясение магнитудой 4,5 - У Берегов Острова Н., Н. з.



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.02.2021 20:40 (MSK)
24.02.2021 17:40 (UTC)
Координаты 39°43'47"S 176°46'48"N
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в У Берегов Острова Н., Н. з.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:15 UTC (14:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 118 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Острова Н., Н. з. было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 11:15 (UTC)
27.01.2021 14:15 (MSK)
-37.1177.53118 км.ml 4.5GNS
27.01.2021 11:33 (UTC)
27.01.2021 14:33 (MSK)
-37.21177.52130 км.mb 4.3EMSC
27.01.2021 11:34 (UTC)
27.01.2021 14:34 (MSK)
-37.21177.52130 км.mb 4.3EMSC
27.01.2021 11:52 (UTC)
27.01.2021 14:52 (MSK)
-37.23177.52132 км.mb 4.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Hastings, Новая Зеландия - 12 км
  • Taradale, Новая Зеландия - 23 км
  • Napier, Новая Зеландия - 29 км
  • Wairoa, Новая Зеландия - 92 км
  • Waiouru, Новая Зеландия - 99 км
  • Manawatu District, Новая Зеландия - 104 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!