Землетрясение магнитудой 3,6 - Молуккское море



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
16.05.2021 03:15 (MSK)
16.05.2021 00:15 (UTC)
Координаты 0°12'0"N 123°50'24"N
Глубина 169 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:10 UTC (14:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 11:10 (UTC)
27.01.2021 14:10 (MSK)
1.24126.2210 км.m 3.6DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Индонезия - 25 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow, Индонезия - 67 км
  • Kabupaten Bone Bolango, Индонезия - 71 км
  • Kota Kotamobagu, Индонезия - 77 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Индонезия - 80 км
  • Kota Gorontalo, Индонезия - 90 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Индонезия - 94 км
  • Gorontalo, Индонезия - 94 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!