Землетрясение магнитудой 3,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
21.06.2024 03:34 (MSK)
21.06.2024 00:34 (UTC)
Координаты 18°14'48"N 66°24'10"S
Глубина 35,6 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:55 UTC (12:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 64 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 09:55 (UTC)
27.01.2021 12:55 (MSK)
19.23-67.3864 км.md 3.6NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!