Землетрясение магнитудой 5 - Области Фиджи



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
29.01.2022 09:02 (MSK)
29.01.2022 06:02 (UTC)
Координаты 20°40'47"S 175°20'59"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Области Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:26 UTC (12:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 572 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Области Фиджи было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 09:26 (UTC)
27.01.2021 12:26 (MSK)
-20.32-178.12572 км.mb 5NEIC
27.01.2021 09:26 (UTC)
27.01.2021 12:26 (MSK)
-20.32-178.12572 км.mb 5NEIC
27.01.2021 09:38 (UTC)
27.01.2021 12:38 (MSK)
-20.28-178.26574 км.mb 4.7GFZ
27.01.2021 09:39 (UTC)
27.01.2021 12:39 (MSK)
-20.33-178.07573 км.mb 5EMSC
27.01.2021 11:08 (UTC)
27.01.2021 14:08 (MSK)
-20.32-178.07573 км.mb 5EMSC
27.01.2021 11:51 (UTC)
27.01.2021 14:51 (MSK)
-20.32-178.12572 км.mb 5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Nuku‘alofa, Тонга - 53 км
  • Haveluloto, Тонга - 54 км
  • Kolonga, Тонга - 58 км
  • Vaini, Тонга - 60 км
  • ‘Ohonua, Тонга - 84 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!