Землетрясение магнитудой 2,3 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.05.2021 06:00 (MSK)
06.05.2021 03:00 (UTC)
Координаты 19°9'22"N 155°29'21"S
Глубина 35,860000610352 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 балла произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:22 UTC (12:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 28 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 36 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 09:22 (UTC)
27.01.2021 12:22 (MSK)
19.23-155.3228 км.md 2.3NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 5 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 31 км
  • Volcano, США - 42 км
  • Hawaii County, США - 50 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 52 км
  • Fern Acres, США - 58 км
  • Captain Cook, США - 59 км
  • Mountain View, США - 60 км
  • Kealakekua, США - 61 км
  • Hawaiian Acres, США - 62 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!