Землетрясение магнитудой 3,5 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
16.05.2021 15:14 (MSK)
16.05.2021 12:14 (UTC)
Координаты 18°50'23"N 70°19'26"S
Глубина 93,18 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:16 UTC (12:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 47 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 26 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 09:16 (UTC)
27.01.2021 12:16 (MSK)
19.37-68.1347 км.md 3.5NEIR
27.01.2021 11:01 (UTC)
27.01.2021 14:01 (MSK)
19.28-68.1110 км.m 3.3UASD
28.01.2021 06:13 (UTC)
28.01.2021 09:13 (MSK)
19.29-68.2535 км.ml 3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Piedra Blanca, Доминиканская Республика - 1 км
  • Maimón, Доминиканская Республика - 5 км
  • Juan Adrián, Доминиканская Республика - 9 км
  • Bonao, Доминиканская Республика - 17 км
  • Villa Altagracia, Доминиканская Республика - 24 км
  • Sabana del Puerto, Доминиканская Республика - 27 км
  • Cotuí, Доминиканская Республика - 30 км
  • Esperalvillo, Доминиканская Республика - 30 км
  • Fantino, Доминиканская Республика - 31 км
  • Yamasá, Доминиканская Республика - 32 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!