Землетрясение магнитудой 4,3 - Коста-Рика



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
24.01.2022 23:41 (MSK)
24.01.2022 20:41 (UTC)
Координаты 9°10'11"N 82°5'24"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Коста-Рика. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:30 UTC (11:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Коста-Рика было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 08:30 (UTC)
27.01.2021 11:30 (MSK)
8.09-83.4110 км.m 4.3IGC
27.01.2021 14:11 (UTC)
27.01.2021 17:11 (MSK)
8.02-83.4812 км.m 4.3UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Laurel, Панама - 5 км
  • Isla Bastimentos, Панама - 15 км
  • Cauchero, Панама - 19 км
  • Kusapín, Панама - 21 км
  • Bahía Azul, Панама - 22 км
  • Punta Róbalo, Панама - 23 км
  • Bastimentos, Панама - 24 км
  • Distrito Chiriquí Grande, Панама - 25 км
  • Chiriquí Grande, Панама - 25 км
  • Bocas del Toro, Панама - 25 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!