Землетрясение магнитудой 2,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
21.10.2021 14:43 (MSK)
21.10.2021 11:43 (UTC)
Координаты 18°47'29"N 67°25'41"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:33 UTC (10:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 07:33 (UTC)
27.01.2021 10:33 (MSK)
17.93-66.996 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!