Землетрясение магнитудой 3,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.03.2021 11:33 (MSK)
07.03.2021 08:33 (UTC)
Координаты 17°48'0"N 66°53'24"S
Глубина 18 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:10 UTC (09:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 17 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 06:10 (UTC)
27.01.2021 09:10 (MSK)
19.19-67.1839 км.md 3.5NEIR
27.01.2021 06:10 (UTC)
27.01.2021 09:10 (MSK)
19.19-67.1839 км.md 3.5NEIR
27.01.2021 22:48 (UTC)
28.01.2021 01:48 (MSK)
19.12-67.1729 км.ml 3.1NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!