Землетрясение магнитудой 3,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.03.2021 20:16 (MSK)
07.03.2021 17:16 (UTC)
Координаты 19°9'36"N 68°26'23"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:28 UTC (08:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 18 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 05:28 (UTC)
27.01.2021 08:28 (MSK)
19.21-67.226 км.md 3.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Higüey, Доминиканская Республика - 56 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 61 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 64 км
  • Miches, Доминиканская Республика - 67 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 67 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 77 км
  • Pedro Sánchez, Доминиканская Республика - 78 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 85 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 85 км
  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 89 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!